Pitportal
Все для общепита России

Общественное питание в современных переходных условиях

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

В настоящее время общественное питание должно полностью удовлетворять все потребности человека, особенно по организации питания во внедомашних условиях.

После перехода страны на рыночные отношения, общественное питание получило наибольшее развитие, в связи с тем, что появилась конкуренция и стали развиваться позитивные тенденции в организации общественного питания.

Поэтому, в современных общественно-экономических условиях, когда меняются все структуры, качество, характер общественного питания и отношения к потребителю стали совершенно другими, так как улучшалось не только качество производимых продуктов, но и самообслуживание.

Особенно важно отметить то, что  появились самые разные классы ресторанов, и они стали делиться на три класса, первый, высший и «люкс», но многие ценители ресторанного бизнеса называют эти заведения по другому, это элитные, рестораны для среднего класса, «средней руки» и фаст – фуды, где можно покушать на скорую руку продуктами в виде бутербродов.

Элитные рестораны имеют довольно высокие цены, но также в них прекрасно обслуживают, они имеют очень высокий уровень комфорта, помещение отделано по последней моде и имеет изысканный интерьер, а также широкий ассортимент меню.

Люди, которые имеют умеренные деньги, могут воспользоваться фаст – фудами, где могут предложить стандартный набор блюд, но в этих заведениях, только самообслуживание, что дает возможность быстро покушать и не ждать, когда тебя обслужат, что занимает определенное время.

Ну а лучшие игрушки для детей вы найдет посетив сайт www.kinderly.ru. Только там есть качественные игрушки для детей любого возраста по приемлемым ценам.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector