Pitportal
Все для общепита России

Общественное питание в современных условиях

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Общественная форма питания – одна из организованных форм удовлетворения потребностей человека, а точнее: форма удовлетворения потребностей всего населения в услугах по организации и координации питания, внедомашней обстановке .

Общественное питание появилось в результате формирования продуктивных сил и усиления общественного дробления труда, что проявилось в обобществлении трудового процесса по производству уже готовой пищи и верной организации ее употребления. Общественное питание – самая старая форма хозяйственной деятельности, которая берет свое начало еще в первобытной среде и продолжающая развитие в нынешнее время. Невзирая на это все, понятие, функции и определенные особенности не имеют в литературе конкретного определения.

В процессе формирования общественного питания случались различные преобразования, приумножались объемы перерабатываемого товара, услуг, изменялись подходы с показателями, которые характеризуют и определяют значение, состояние и величину созревания общественного питания. В условиях экономики главная часть организаций общественного питания обладала статусом государственных структур, которые базируются на всенародной собственности; высокая часть учреждений была ведомственная. Общественное питание формировалось по двум основным направлениям: кооперативное и государственное. Слово «общественное питание» находит свое значение и как «метод приготовления огромного количества еды, выполняемые без заблаговременной договоренности со своим потребителем», и как разнообразные «виды питания, организованные вне стен дома».

Ну а если вас интересует аренда вилл — посетите сайт www.interhome.ru. Там вы найдете отличные виллы и приемлемые цены на их аренду.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector