Рецепт приготовления торта «Наполеон»

Для приготовления торта «Наполеон» берем три стакана муки, ¾ стакана холодной воды, 250 г маргарина и полчайной ложки  гашеной соды.

Прежде чем готовить торт, надо просеять муку в большую чашку, в нее положить маргарин и дать постоять час при комнатной температуре, потом тщательно смещать маргарин с мукой, и для этого надо мелко порубить маргарин в муке, чтобы он был, как мелкая крошка.

Затем добавить в этот состав воду и соду, а потом чайную ложку уксуса и немного вымесить и поставить в холодильник на один час.

Пока тесто отдыхает, надо приготовить крем, это один из главных компонентов этого торта и для его приготовления берем две пачки сливок, наливаем в кастрюлю, и добавляем туда, стакан сахара,  слегка помешивая. Доводим этот состав до кипения. В это время, в отдельной посуде смешиваем стакан муки,  две ложки крахмала и вливаем туда пакет сливок, но они должны быть холодные, чтобы не образовались комочки. Два этих состава смешиваем и  вливаем  этот состав в кипящее молоко с сахаром и при этом надо постоянно мешать, чтобы не образовались комки.

Потом в охлажденный крем вмешиваем с помощью миксера, сливочное масло, пока не получится воздушный крем.

Затем берем тесто, делим его на семь частей и раскатываем очень тонкие коржи, которые запекаем в духовке, чтобы они были хрупкие.  После того, как они остынут хорошо помазать кремом нижний корж, затем на него положить следующий и также помазать и так до конца,  а на верхний помазанный корж посыпать измельченные грецкие орехи, дать торту постоять не менее 12 часов и можно кушать.

Ну а лучшие мобильные приложения для детей вы найдете посетив сайт www.foundreams.com. Только там есть отличные приложения для ваших детей, чтобы они быстрее развивались.

Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector