Pitportal
Все для общепита России

Приготовление вкусного жульена

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Существует довольно много рецептов приготовления жульена, это французское блюдо и оно готовится во Франции в летний период, и при этом все овощи нарезаются соломкой, а это по французски звучит, как «жульен», поэтому и блюдо получило такое название.

Жульен готовится с грибами, но его можно приготовить с рыбой,  мы его таким и приготовим.

Для этого берется  феле белой рыбы и на сковородку вливается небольшое количество, заранее приготовленного куриного бульона, добавляем туда же луковицу, порезанную на несколько частей, лавровый лист, черный перец и вино, через 10 минут рыба будет готова.

Потом необходимо порезать соломкой лук, морковь и сельдерей, и в это же время надо выложить приготовленную рыбу на тарелку, накрыть крышкой и пусть она остывает.

Из оставшегося бульона надо убрать лавровый лист и снова довести до кипения на довольно сильном огне,  пусть кипит, пока не останется полстакана, а потом туда положить нарезанные овощи и тушить 10 минут, до их полной готовности.

 Затем берется молоко и в нем разводят крахмал,  добавляют эту смесь в бульон с овощами, потом подождать пока все закипит и варить в течение двух минут, пока соус не загустеет и можно полить этим соусом рыбу. Потом можно красиво выложить  овощи и жульен можно считать готовым.

Ну а приобрести автобагажник на автомобиль вы можете посетив сайт www.autobam.ru. Только там вы найдете лучшие багажники для любых типов авто.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector