Пельмени представляют собой блюдо из пресного теста и начиненного мясным фаршем, форма и толщина теста может быть разной толщины, а состав начинки зависти от национальных предпочтений.
Начинка всех классических пельменей готовится из свинины, баранины и говядины, с добавлением лука, специй и иногда чеснока.
Можно использовать в виде начинки капусту квашеную, картофель, свиное сало и рыбу.
Все пельмени готовятся из сырого фарша и пресного теста, а в домашних условиях пельмени делаются просто, раскатывают тесто, выдавливают из него кружочки, с помощью рюмки, ложат на поверхность этих кусочков теста мясную или иную начинку и закрывают тесто, с помощью зашипев.
Затем нагревают воду до кипения, подсаливают, опускают пельмени в кипящую воду, и варят, пока они не всплывут, затем их вынимают и кушают с уксусом или другими приправами.
В промышленном производстве пельменей применяют специальное оборудование, которое состоит из тестомеса, тестораскаточной машины, и экструдера, в том случае, когда мука имеет малый уровень клейковины.
Начинку готовят на фаршемешалке, а затем его помещают в бункер формовочной машины, где производятся пельмени.
После изготовления пельменей их направляют в камеру шоковой заморозки, а затем фасуют и перемещают в холодильную камеру.
Ну а когда вас интересует качественная металлочерепица – посетите сайт oleron.by. Только там есть отличная металлочерепица с гарантиями качества и самой низкой ценой.