Всем известно, что свежее мясо может сохранить свои свойства не более суток, а затем появляется стойкий, неприятный затхлый запах, меняется цвет, он становится побуревшим, начинается окисление жиров и протеинов, при этом мясо прогорает. Также происходит потеря влаги, усушка и основное это поражение мяса микроорганизмами, как анаэробными так и аэробными.
Чтобы дольше сохранить мясо его следует держать в замороженном виде при температуре минус 12 градусов или же охладить до минус 6 градусов.
Когда мясо замораживают, его необходимо защитить от действия микроорганизмов, и кроме того, замороженное мясо теряет влагу, а, следовательно, до 2% веса.
Чтобы сохранить мясо его необходимо упаковать в многослойную полимерную пленку и такие упаковочные материалы производятся на ОАО «Укрпластик» в городе Киеве, это один из крупнейших производителей упаковочного материала в Восточной Европе.
На этом производстве изготавливаются упаковочные материалы не только для мяса, но и для мясоовощных смесей, гуляша, вареников, пельменей и других продуктов.
Эта упаковка дает возможность герметически упаковать продукты, а при заморозке, мясо и мясные продукты не дают усушки.
Все замороженные продукты можно проконтролировать через смотровые окошки в упаковке, а для хранения продуктов делают упаковки под вакуум, куда упаковывают буженину, корейку, ветчину, колбасу. Такие упаковки не дают возможности проникнуть кислороду, влаге, другим газам и парам, они не только обладают такими свойствами, но и имеют привлекательный вид.
Ну а товары для мужчин вам поможет приобрести мужской интернет магазин. Только посетив сайт rangeman.ru вы найдете все для мужчин по самым низким ценам.