Упаковка для мяса от Укрпластика

Всем известно, что свежее мясо может сохранить свои свойства не более суток, а затем  появляется стойкий, неприятный  затхлый запах,  меняется цвет, он становится побуревшим, начинается окисление жиров и протеинов, при этом мясо прогорает. Также происходит потеря влаги, усушка и основное это поражение мяса микроорганизмами, как анаэробными так и аэробными.

Чтобы дольше сохранить мясо его следует держать в замороженном виде при температуре минус 12 градусов или же охладить до  минус 6 градусов.

Когда мясо замораживают, его необходимо защитить от действия микроорганизмов, и кроме того, замороженное мясо теряет влагу, а,  следовательно,  до 2% веса.

Чтобы сохранить мясо его необходимо упаковать в многослойную полимерную пленку и такие упаковочные материалы производятся на ОАО «Укрпластик»  в городе Киеве, это один из крупнейших производителей упаковочного материала в Восточной Европе.

На этом производстве изготавливаются упаковочные материалы не только для мяса, но и для мясоовощных смесей, гуляша, вареников, пельменей  и других продуктов.

Эта упаковка дает возможность герметически упаковать продукты, а при заморозке, мясо и мясные продукты не дают усушки.

Все замороженные продукты можно проконтролировать через смотровые окошки  в упаковке, а для хранения продуктов делают упаковки  под вакуум, куда упаковывают буженину, корейку, ветчину, колбасу. Такие упаковки не дают возможности проникнуть кислороду, влаге, другим газам и парам, они не только обладают такими свойствами, но и имеют привлекательный вид.

 Ну а товары для мужчин вам поможет приобрести мужской интернет магазин. Только посетив сайт rangeman.ru вы найдете все для мужчин по самым низким ценам.

Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector