Сегодня есть мнение, что «здоровый рацион некоторым не по карману». Может, стоит “нажимать” на биокефир?
Кефир пришел в нашу страну с Кавказа. “Кеф”- означает “здоровье”, а “биос” по-гречески – “жизнь”. Выходит, что биокефир — “жизнь без болезней”.
Полезные бактерии есть в организме здорового человека, но с возрастом количество их снижается, снижается и возможность включения регулирующихся систем организма. Самый надежный такой источник их пополнения — кефир. Но жирная пища и алкоголь, которые употреблены в комплекте с биопродуктом, уменьшают все лечебные свойства продуктов жизни.
В этом кисломолочном продукте содержится молочный белок, лактоза, он обладает пробиотическими свойствами — поселяет в кишечнике полезные бактерии, предотвращая развитие кишечной инфекции и дисбактериоза. Нарушение баланса микрофлоры приводит к разным заболеваниям, таким, как, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, а аллергиям. Из-за нарушения всех пищеварительных функций повышается утомляемость. Регулярное потребление кефира повысит защитные силы организма. Японские ученые открыли еще волшебное свойство этого продукта – кефирные грибки содержат полисахарид, который оказывает противоопухолевое действие.
Чтобы скачать Vipbook бесплатно – посетите сайт vipbook.info. только там лучшие книги в свободном доступе.