Одной из главных специальностей в сфере производства продуктов общественного питания – это технолог. Представитель этой профессии должен хорошо разбираться во всех аспектах производства.
В его задачу входит не только знать правила приготовления пищи, но и разбираться в вопросах организации обслуживания населения, быть знакомым с вопросами охраны труда. Технолог контролирует всех работников занятых производством и приготовлением пищи. Он непосредственно отвечает за выход приготовляемых блюд, начиная от кухни и кончая сервировкой стола.
В его обязанности входит принятие решения о снятии продуктов и готовых блюд с производства, он решает вопрос об отправке необходимых образцов в лабораторию. Вместе с другими сотрудниками, технолог проводит выставки-продажи, конференции, помогает подбирать рабочие кадры для производства.
Если вас интересуют качественная и недорогая печать брошюр в Москве – посетите сайт instrbis.ru. Только там вам помогут создать и напечатать отличную брошюру в столице.