...

Подавайте кушанья как можно быстрее

Готовая еда не должна слишком долго оставаться при комнатной температуре. Поэтому подавайте ее на стол как можно быстрее, желательно сразу после приготовления, чтобы она не портилась. Холодную еду держите в холодном месте, а горячу – в горячем. Например, горячие мясные кушанья поставьте в духовку, установив температуру, приблизительно 95°С. Должным образом храните остатки еды. Одна мать из Польши, на имя Ланита, большинство кушаний подает на стол еще горячей.

Бывает, что семья съедает не все. Ланита говорит: “Тогда я замораживаю еду как можно быстрее небольшими порциями, чтобы потом ее было более легко размораживать”. Если же вы положили остатки в холодильник, постарайтесь употребить их в течение трех дней. Некоторые продукты, например птицу, надо готовить при высших температурах.

УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ: “Я всегда напоминаю детям, что, готовя еду, надо прочитать инструкцию на упаковке и придерживаться ее” (Юкк Лиин Гонконг)

Ну а чтобы купить тряпку белый кот – посетите сайт www.1010.ru. Только там вы найдете самую лучшую тряпку.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий