Готовая еда не должна слишком долго оставаться при комнатной температуре. Поэтому подавайте ее на стол как можно быстрее, желательно сразу после приготовления, чтобы она не портилась. Холодную еду держите в холодном месте, а горячу – в горячем. Например, горячие мясные кушанья поставьте в духовку, установив температуру, приблизительно 95°С. Должным образом храните остатки еды. Одна мать из Польши, на имя Ланита, большинство кушаний подает на стол еще горячей.
Бывает, что семья съедает не все. Ланита говорит: “Тогда я замораживаю еду как можно быстрее небольшими порциями, чтобы потом ее было более легко размораживать”. Если же вы положили остатки в холодильник, постарайтесь употребить их в течение трех дней. Некоторые продукты, например птицу, надо готовить при высших температурах.
УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ: “Я всегда напоминаю детям, что, готовя еду, надо прочитать инструкцию на упаковке и придерживаться ее” (Юкк Лиин Гонконг)
Ну а чтобы купить тряпку белый кот – посетите сайт www.1010.ru. Только там вы найдете самую лучшую тряпку.