Pitportal
Все для общепита России

Экологически чистые продукты

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Что считать экологическим продуктом, для россиян пока не совсем понятно. Это могут быть продукты питания, выращенные в чисто экологической зоне или выращенные в специальных условиях без сельскохозяйственной химии, ГМО-ингридиентов.

Потребители экологических продуктов знают, что они обладают насыщенностью витаминов, минералов и аминокислот. Органик в отличие от традиционных продуктов, содержат медленные углеводы, которые усваиваются постепенно, а от этого эффекта намного дольше удерживается чувство сытости. Продукты органик поддерживают и восстанавливают здоровье, в то время как многие традиционные продукты его губят. В настоящее время в России только формируется понятие «эко продукты», отсутствуют чёткие стандарты, не определён порядок сертификации таких продуктов. В России постепенно появляются в сегменте питания био и эко продукты, открываются отдельные магазины или отделы с эко продуктами, в основном импортного производства. Цены на такие продукты для простого покупателя слишком высоки, поэтому магазины находятся в элитных районах.

Однако, всё больше появляется фермерских хозяйств, производящих так называемую чисто экологическую продукцию с красивой рекламой, услугами по доставке. Существуют независимые сертификационные компании в России, которые сертифицируют эко продукцию в соответствии с Европейскими органическими стандартами. Но специальных сертификатов со знаком «эко-продукт» ещё не разработано Российскими государственными органами сертификации, поэтому такие продукты надо приобретать с большой осторожностью.

Если же вас интересуеют не продукты, а Рефрижератор — посетите сайт www.avanauto.ru. Там вы найдете только лучшие рефрижераторы по самым низким ценам.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector