Pitportal
Все для общепита России

Что может выявить рейдовая проверка предприятий общественного питания

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Большинство сотрудников любого общепита – это выходцы из соседних стран и республик. В основном жители КНР и стран СНГ. А нарушения самые разнообразные от несоблюдения личной гигиены до небезопасного хранения продуктов. В каждом хорошем общепите должны быть сертификаты качества на продукты.

Такой сертификат означает, что куплены они на проверенных базах и их смело можно употреблять в пищу. В морозильной камере продукты должны быть четко расфасованы и каждый продукт должен иметь свое отдельное место. Чтобы колбаса, пролежавшая бог знает сколько времени, не соседствовала с помидорами.

А сотрудники предприятия, которые соседствуют с посетителями, должны иметь медицинское освидетельствование и проходить медосмотр каждые полгода. При этом, они предупреждают медиков о инфекциях, которыми болеют не только они сами, но и их родственники. Так все расписано в правилах, однако на деле все происходит совсем иначе. Большинство сотрудников медицинских справок не имеют вовсе, а информацию об инфекциях скрывают. Так и получается, что работают в общепитах люди без лицензий, свидетельств. И кто знает, какими болезнями может заразить такой человек?

Ну а в случае если вас интересуют игры прикольные для девочек — посетите сайт girl-games.ucoz.ru. Там вы найдете лучшие игры для девочек, которые будут развивать их логику и память.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector