Pitportal
Все для общепита России

Как защитить свои права в местах общественного питания

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

У человека есть как обязанности, так и различные права. Нередко, нарушение прав человека ведет к пагубным последствиям. Иногда даже до летального исхода. Чтобы романтический вечер в ресторане не обернулся трагическими последствиями, необходимо помнить о своих правах в местах общественного питания.

Самое распространённое нарушение прав потребителя – несоблюдение санитарной гигиены на всех этапах производства. По законодательству, в месте общественного питания не должны проживать люди и находиться животные и птицы. Эти статьи закона беспрепятственно нарушают гастарбайтеры.

И живут и работают, как правило, в одном месте. Да и стирают вместе со своей одеждой скатерти, за которыми сидят посетители. Вторая опасность – ни в каком общепите не проверяют воду на паразитов и инфекции. А по идее вода должна проверяться каждый месяц на паразитов, на различные вещества каждый квартал и на содержание радиации каждый год. Вход в помещение общепита, как правило, только один и в случае возгорания, много людей через него не выйдет. Вспомните, так произошло с «Хромой лошадью» Чтобы сохранить и преумножить здоровье, необходимо следить за тем, что ты ешь и какие места посещаешь. А качество, как мест, так и пищи зависят только от нас самих.

Ну а когда вам нужна карта Финляндии на русском языке — посетите сайт goroder.ru. Там вы найдете русифицированные карты различных стран.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector