Pitportal
Все для общепита России

Кулинарная обработка, которую применяют, производя продукцию общепита

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Разнообразное сырье и продукты, которые используются в кулинарии, разнообразный ассортимент кулинарных изысков диктуют многочисленные способы обработки

От того какой способ обработки продуктов и полуфабрикатов избрать будет зависеть:

процент отходов;

потери питательных веществ;

потеря массы;

вкус блюда;

усвояемость блюда;

Способ обработки зависит от изначальных свойств выбранного продукта, ведь есть части туши у свинины, которые достигнут готовности только при варке, а другие части будет достаточно просто пожарить. Избирая различные способы обработки, повар имеет возможность получения кулинарной продукции с нужными свойствами и нужного качества.

Способы обработки имеют классификацию

по уровням техпроцесса изготовления продукции;

по изначальному продукту.

Стадии техпроцесса различаются по способам:

используемым во время обработки сырья для получения полуфабрикатов;

которые применяют во время тепловой обработки нужного полуфабриката чтобы получить готовую продукцию;

те, которые используют при реализации готовых продуктов;

механический процесс (просеивание, сортирование, перемешивание, измельчение, очистка и др.)

И если вам необходимо будет купить котел газовый в ассортименте вы сможете подобрать именно то, что вам нужно. Качественные и практичные котлы никогда вас не подведут, поэтому у вас не возникнет проблем с его использованием.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector