Pitportal
Все для общепита России

Санитарно-гигиенические требования к производству общественного питания

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Предприятия общественного питания – это объект пищевого производства. Из-за тесного контакта персонала, оборудования и инвентаря с сырьем, вызывает пристальный интерес санитарно-эпидемиологических принципов. Производство высококачественной продукции зависит от работников предприятия общественного питания, которые строго должны соблюдать правила санитарных норм. Важные точки контроля санитарного надзора являются:

— Здоровье и личная гигиена персонала;

— Поступающее сырье;

— Готовая продукция;

— Технология производства;

— Технологические и складские помещения;

— Территория предприятия.

Стоит помнить, что так же санитарно-эпидемического благополучия предприятия общественного питания, рассматривается на этапе строения предприятия. Проект и условия строительства должны соответствовать правилам, нормам технического проектирования общепита и установленным строительным нормам. Санитарные правила распространяются на предприятия общественного питания, которые строятся или уже действующие. Ассортимент выпускаемой продукции разрабатываются в точном соответствии с типом предприятия. Предприятие общественного питания снабжает выпуск своей продукции при технологической и технической документации. Потребность выполнения этих санитарных правил обязаны исполняться стабильно и в полном объеме на всей территории страны.

Ну а заказать туры в черногорию вы можете на сайте www.apel-sin.ru. только там самые лучшие туры по доступным каждому ценам.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector