Pitportal
Все для общепита России

Маркировка

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

В условиях современного рынка для успешных продаж продуктов важную роль играет маркировка товара. Теперь яркая наклейка несет в себе не столько информацию о том, что за продукт находится перед нами, скорее упаковка является своеобразной рекламой. Узнаваемая упаковка повышает шансы на то. Что взгляд покупателя обратится именно на конкретный бренд или продукт. Конечно, в первую очередь покупатели ориентируются на качество товара, но привлечь внимания к конкретной марке способна только эффектная упаковка. Этикетки из современных материалов самоклеящиеся, что может сильно упростить процесс маркировки.

При изготовлении ярлыков для продуктов питания важно высококачественное сырье. Ведь товары зачастую хранятся при низких температурах, на них может появляться конденсат или следы жиров. Кроме того, в случае маркировки продуктов питания речь идет о здоровье их конечных потребителей, поэтом необходимо соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Для замороженных продуктов, таких как рыба или мясо производители часто используют специальную термобумагу с дополнительным покрытием и клеевой основой. Материал должен выдержать минусовую температуру, влажность, и при этом иметь презентабельный вид.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector