Pitportal
Все для общепита России

Упаковка продуктов питания

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Как известно большое число вредных веществ «обогащает» практически все продукты. Но сегодня самой неблагоприятной причиной загрязнения пищи вредными веществами стали упаковочные материалы. По все правилам и нормам они должны проходить до употребления санитарную проверку, исключая при этом попадание вредных компонентов. Основные требования к изделиям касающимся продуктов питания состоят в том, что материал не должен менять цвет, вкус и запах продукта, и отдавать пище большое количество составных частей упаковочного материала.
Однако это всегда далеко не так. Сегодня все уже знают, что прежде чем купить продукт надо получить о нем полную информацию. Но не только состав самого продукта питания, но и упаковочный материал угрожают сегодня здоровью. Современные технологии производства продуктов не могут избежать попадания опасных веществ в пищу от соприкасающихся с ними предметов. Имеются допустимые нормы попадающих в продукты веществ. Хотя практически во всем мире приходится сталкиваться с появлением на рынке разрешенной по всем стандартам упаковкой, но не пригодной из – за своего качества для контакта с едой.
В Европе лишь благодаря законопроектам пытаются бороться с этой проблемой. Недавно было предложено, сделать обязательным информировать покупателей, о химическом составе пищи и о методах производства упаковки, в виде нанесения маркировки на упаковку продукта. Но многие специалисты сочли такое предложение нарушением секретов компаний.
Ну а когда вас интересует отопление производственных помещений, то зайдите на сайт neon-ltd.ru. Там вас смогут качественно проконсультировать и даже помочь с установлением отопительной системы.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector