...

Анкета “Потребность в обучении” для сотрудников предприятия общественного питания

АНКЕТА

Полное наименование подразделения: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Заинтересовано ли подразделение в обучении (повышении квалификации) своих работников? (отметить  «+»)

ДА НЕТ

 

  1. Каковы цели организации?
  2. Какие задачи должны быть выполнены при достижении этих целей?
  3. Как должен себя вести сотрудник для выполнения поставленных перед ним задач?
  4. Какие пробелы есть у сотрудников в навыках, знании, отношении для выполнения нынешних и будущих задач?
  5. В чем именно состоит разница между нынешней и желаемой ситуацией?

 

Какие направления (темы) обучения необходимы и актуальны работникам вашего подразделения?

Тема Категория работников, нуждающихся в обучении
Руководители

(укажите, кто именно)

Работники ОП

(укажите, кто именно)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Укажите желаемые способы получения знаний по интересующим Вас направлениям (отметить «+»)

 

Участие в учебных семинарах, конференциях, круглых столах и т.д.
Получение учебных материалов
Консультации с экспертами
Другое (укажите, как именно)

 

 

Какую поддержку/информацию от экспертов/тренеров Вы хотели бы получить?

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Информация о лице, заполнившем анкету

 

Ф.И.О.  __________________________________________________________

Должность __________________________________________________

Личная подпись ___________________________________________________

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий