СОГЛАСОВАНО
________________
«_____» ______________ 2008 г.
УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор
________________
«_____» _____________ 2008 г.
Должностная инструкция работника охраны предприятия питания
- Работники охраны несут коллективную материальную ответственность.
- С 6:00 до 9:00 осуществляет контроль за выходом и приходом сотрудников.
- Работник в 10:00 открывает входные двери.
- Все кондиционеры должны быть включены на всю ночь на летний период.
- В течение ночи Работник проверяет работу всех холодильников, всех морозильных камер во всех цехах.
- Отключает ненужное освещение.
- Контролирует температуру холодильников (в мясном цехе – от 0 градусов до минус 10 градусов, в кондитерском цехе от 8 градусов до 15градусов)
- Ночью проверяет наличие замков на холодильниках, все двери должны быть закрыты.
- Работник включает и выключает кварцевые лампы:
- Включает – 23:00
- Выключает – 23:30
- Работник напоминает грузчику или водителю о необходимости выноса мусора.
- Во время закрытия магазина и проведения снятия наличных денег с касс Работник закрывает магазин, никого не выпускает, двери открывает после получения разрешения того, кто снимает деньги из касс.
- Понедельник – суббота – 21:00
- Воскресенье – 20:00
- Осуществлять тщательный досмотр сотрудников, уходящих домой.
- Вести контроль за приемом продукции:
- Мука – дверь № 2;
- Остальная продукция – дверь № 3.
Начальник отдела кадров _______________________
С должностной инструкцией ознакомлен (а) :
________________________________________________________
________________________________________________________
________________________________________________________