Pitportal
Все для общепита России

Пример должностной инструкции помощника кондитера

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


СОГЛАСОВАНО

________________
«_____» ______________ 2008 г.

УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор

________________
«_____» _____________ 2008 г.

Должностная инструкция помощника кондитерского цеха.

Помощник кондитера подчиняется кондитеру смены. Рабочий день с 07:00 до 19:00

Должностные обязанности

Помощник кондитера обязан:

  • Поддерживать чистоту в цехе в течение всего рабочего дня.
  • Доставлять продукты из кладовой в цех.
  • Открывать банки, ящики, мешки с продуктами.
  • Мыть кухонную посуду, инвентарь, оборудование.
  • Подготавливать п/ф для кондитера.
  • Готовить дез. раствор.
  • Осуществлять мойку яиц.
  • Разделывать тесто, штамповать, формовать, отсаживать изделия на листы.
  • Наносить на готовые изделия трафаретный рисунок.
  • Заготавливать, отвешивать, отмеривать сырье по заданной рецептуре.
  • Затаривать готовую продукцию.
  • Соблюдать нормы расхода сырья.
  • Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.
  • Соблюдать правила внутреннего распорядка предприятия и пожарной безопасности.
  • Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда при работе с технологическим оборудованием и на рабочем месте.

Ответственность

Помощник кондитера несет персональную материальную ответственность за:

  • Чистоту в цехе и на своем рабочем месте.
  • Наличие дез. раствора и его сроки годности.
  • Наличие подготовленного сырья для бесперебойной работы кондитеров.
  • Соблюдение правил по технике безопасности , пожарной безопасности.
  • Результаты смывов.

Права

  • Проходить медосмотр за счет предприятия.
  • Пользоваться спец. одеждой предприятия.
  • Ставить в известность администрацию о каких- либо неправомерных действиях со стороны сотрудников.
  • На очередной отпуск. Отпускные оплачиваются постоянно работающим сотрудникам, проработавшим на предприятии не менее 1 года в размере среднемесячной зарплаты за последние три месяца. Время отпуска определяется администрацией.
  • Питание за счет предприятия.
  • На выходные дни согласно графика.

Начальник отдела кадров _______________________

С должностной инструкцией ознакомлен (а) :
__________________________________________________________
__________________________________________________________
__________________________________________________________

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector