Pitportal
Все для общепита России

Инструкция по заменяемости яиц и яичного порошка, инструкция по добавлению консервантов в салаты

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Инструкция по применению консервантов в салатах

Наименование консерванта На 1 кг майонеза На 5 кг майонеза На 10 кг майонеза
Сорбиновая 20 г 40 г
кислота (1 ст. л) (2 ст. л.)
Бензойная Юг 20 г
кислота (1/2 ст.л.) (1 ст. л.)

Нормы взаимозаменяемости яиц

Наименование заменяемых продуктов  Наименование заменяющих продуктов 
Яйца без скорлупы 1000 г (25 штук) 1000 г=280 яичного порошка+720 г воды
1 шт 40 разведенного порошка
2 шт 80
3 шт 120
4 шт 160
5 шт 200
6 шт 240
7 шт 280
8 шт 320
9 шт 360
10 шт 400
12 шт 480
17 шт 680
21 шт 840
20 шт 800
23 шт 920
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector