Читателей:
996
Инструкция по применению консервантов в салатах
Наименование | На 1 кг | На 5 кг | На 10 кг |
консерванта | майонеза | майонеза | майонеза |
Сорбиновая | 4г | 20 г | 40 г |
кислота | (1 ст. л) | (2 ст. л.) | |
Бензойная | 2г | Юг | 20 г |
кислота | (1/2 ст.л.) | (1 ст. л.) |
Нормы взаимозаменяемости яиц
Наименование заменяемых продуктов |
Наименование заменяющих продуктов |
Яйца без скорлупы 1000 г (25 штук) |
1000 г=280 яичного порошка+720 г воды |
1 шт |
40 разведенного порошка |
2 шт |
80 |
3 шт |
120 |
4 шт |
160 |
5 шт |
200 |
6 шт |
240 |
7 шт |
280 |
8 шт |
320 |
9 шт |
360 |
10 шт |
400 |
12 шт |
480 |
17 шт |
680 |
21 шт |
840 |
20 шт |
800 |
23 шт |
920 |