Инструкция по заменяемости яиц и яичного порошка, инструкция по добавлению консервантов в салаты
На чтение 1 мин Просмотров 5.3к. Опубликовано
Инструкция по применению консервантов в салатах
Наименование консерванта | На 1 кг майонеза | На 5 кг майонеза | На 10 кг майонеза |
Сорбиновая | 4г | 20 г | 40 г |
кислота | | (1 ст. л) | (2 ст. л.) |
Бензойная | 2г | Юг | 20 г |
кислота | | (1/2 ст.л.) | (1 ст. л.) |
Нормы взаимозаменяемости яиц
Наименование заменяемых продуктов | Наименование заменяющих продуктов |
Яйца без скорлупы 1000 г (25 штук) | 1000 г=280 яичного порошка+720 г воды |
1 шт | 40 разведенного порошка |
2 шт | 80 |
3 шт | 120 |
4 шт | 160 |
5 шт | 200 |
6 шт | 240 |
7 шт | 280 |
8 шт | 320 |
9 шт | 360 |
10 шт | 400 |
12 шт | 480 |
17 шт | 680 |
21 шт | 840 |
20 шт | 800 |
23 шт | 920 |
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )