...

Инструкция по заменяемости яиц и яичного порошка, инструкция по добавлению консервантов в салаты

Инструкция по применению консервантов в салатах

Наименование консерванта На 1 кг майонеза На 5 кг майонеза На 10 кг майонеза
Сорбиновая 20 г 40 г
кислота (1 ст. л) (2 ст. л.)
Бензойная Юг 20 г
кислота (1/2 ст.л.) (1 ст. л.)

Нормы взаимозаменяемости яиц

Наименование заменяемых продуктов  Наименование заменяющих продуктов 
Яйца без скорлупы 1000 г (25 штук) 1000 г=280 яичного порошка+720 г воды
1 шт 40 разведенного порошка
2 шт 80
3 шт 120
4 шт 160
5 шт 200
6 шт 240
7 шт 280
8 шт 320
9 шт 360
10 шт 400
12 шт 480
17 шт 680
21 шт 840
20 шт 800
23 шт 920
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий