...

Компания «СИБАС» (Москва)

Компания «СИБАС» (Москва)

О компании:
Компания «СИБАС»
– молодой, успешно развивающийся коллектив, – начала свою деятельность в 2006 году, изначально ориентируясь на сектор HoReCa. Наша компания занимается поставкой в рестораны, казино, кафе, бары морепродуктов – рыбных и морских деликатесов премиум-класса.

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент морских и рыбных деликатесов высокого качества, таких как: камчатский краб, черная треска, чилийский сибас, морской гребешок, тигровые и королевские креветки, охлажденный норвежский лосось и многое другое.

Качество реализуемой нами продукции подтверждается всеми необходимыми документами.

Поставка морепродуктов, морских деликатесов с компанией «СИБАС» – это выгодно и удобно:
Гибкая ценовая политика.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отсрочка платежа для постоянных клиентов.
Бесплатная доставка товара.
Постоянно расширяющийся ассортимент.

«СИБАС» – надежный и выгодный поставщик морепродуктов и деликатесов премиум-класса.
Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!
С уважением, коллектив компании «СИБАС»

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Морские деликатесы (морепродукты):

Камчатский краб. Высококачественное мясо краба в ассортименте. Обращаем внимание, что наша компания – официальный дилер по камчатскому крабу. Посмотреть дилерский сертификат

Подробнее о камчатском крабе
Креветки: королевские и тигровые. Предлагаем в ассортименте замороженные крупные королевские креветки и тигровые креветки – изысканный деликатес, желанный гурманами всего мира, гордость любого ресторанного меню.

Подробнее о королевских и тигровых креветках

Морские гребешки. Один из самых изысканных морепродуктов – филе морского гребешка, замороженное по спецтехнологии, сохраняющей вкус и пищевую ценность гребешка. Еще древние греки и римляне высоко ценили нежное мясо гребешков, а рецепты приготовления этого моллюска поражают разнообразием.

Подробнее о морских гребешках
Рыбные деликатесы:

Сибас. Сибас – изысканная деликатесная рыба класса “премиум” с нежным мясом, почти не содержащая костей. Предлагаем также рыбу чилийский сибас – вкуснейший деликатес, использующийся для приготовления дорогих и эксклюзивных ресторанных блюд.

Подробнее о рыбах сибас и чилийский сибас

Угорь копченый. Исключительные вкусовые качества и полезные свойства копченого угря были известны ещё тысячелетия назад. Эта деликатесная рыба используется в роллах, суши, салатах и других блюдах японской кухни.

Черная треска (black cod). Черная треска (black cod) – изысканная деликатесная рыба, которую в Японии называют масляной рыбой за нежное и вкусное мясо. Черная треска превосходно подходит для копчения, гриля и барбекю.

Норвежский лосось охлажденный. Лосось норвежский – один из наиболее вкусных видов рыбы, лучший способ его сохранения – охлаждение. Из охлажденного лосося Вы сможете приготовить множество потрясающих и по-королевски изысканных блюд.

Подробнее об охлажденной рыбе

Кобия. Кобия – чрезвычайно востребованная деликатесная рыба, которая высоко ценится гурманами рыбной кухни. Мясо кобии очень вкусно и сейчас всё больше ресторанов включают в свое меню блюда из кобии.

Контакты:
http://www.seebas.ru/
Россия, 109431, город Москва, ул. Привольная, д. 70
тел.: +7 (495) 730-1827; (495) 704-4406
e-mail: sebas06@mail.ru

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий