Pitportal
Все для общепита России

Дополнительный сервис

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Чтобы гости чувствовали себя комфортно, необходимо защитить их от жары (или холода) и шума. И предусмотреть все это следует на этапе проектирования ресторана.

Создавать благоприятные условия не значит просто охлаждать (или нагревать) помещение, необходимо также обеспечивать регулирование влаж-ности и контроль за чистотой воздуха.

«Производить» чистый воздух с оптимальными параметрами: темпера-турой и влажностью – одно из обязательств идеального хозяина ресторана перед клиентами.

В продаже имеется широкий ассортимент устройств для кондициони-рования помещений – начиная с простого оконного кондиционера и пере-носного моноблока (spotcooler) до сложнейших централизованных систем. Необходимо выбирать устройства кондиционирования, которые удовлетворяют следующим требованиям.

Они должны быть:

—         дешевыми: с системой рециркуляции – зимой их можно использовать для нагрева воздуха, что позволит быстрее оправдать первоначальные затраты;

—         функциональными: устройства, устанавливаемые на потолке, с точки зрения функциональности – самые оптимальные;

—         тихими: это зависит от того, где расположен электродвигатель;

—         выгодными: необходимо, чтобы двери и окна были закрыты, тогда уменьшается потребление электроэнергии.

Идеальная звукоизоляция поможет вам извлечь выгоду. Но главное – Вы сохраните престиж, обеспечите качественное обслуживание: ваш персонал будет способен понимать просьбы клиентов и в конце вечера. Не забывайте также, что хорошая звукоизоляция дает возможность сблизить столы, а, значит, обеспечить большую вместимость зала.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector