Паста может быть фастфудом – свежая паста за 4 минуты

Паста может быть фастфудом – свежая паста за 4 минуты

Cosmo Magliozzi, основатель Pasta 78, концепции быстрой повседневной пасты в Аризоне, рассказывает, как его бренд может производить свежую пасту за 4 минуты. Паста – одно из самых любимых блюд в мире. Американцы ежегодно потребляют 6 миллиардов фунтов...
Автоматизация кафе или ресторана – как выглядит система

Автоматизация кафе или ресторана – как выглядит система

Прогрессивная автоматизация кафе представляет собой унитарную систему с оптимизированным функционалом, которая гарантирует должную релевантность заведения общественного питания. Система автоматизации кафе формируется из следующих программных и аппаратных компонентов:...
Как ресторанам снизить эксплуатационные расходы, не снижая стандарты

Как ресторанам снизить эксплуатационные расходы, не снижая стандарты

Эксплуатационные расходы пугают многих владельцев ресторанов. Сегодня, проблема увеличения расходов на быстро меняющемся, конкурентном рынке актуальна, как никогда. Сектор фаст-кэжуал и предприятия быстрого питания в частности борются с эволюцией ресторанов с...
Информационые потоки – прозрачный ресторан

Информационые потоки – прозрачный ресторан

Информационные потоки – прозрачный ресторан. Система информационных потоков – важнейший элемент системы контроллинга на предприятии. Сам процесс управления часто рассматривают как процесс преобразования информации: управленческие воздействия – это...
Дизайн интерьера кафе и ресторана

Дизайн интерьера кафе и ресторана

Интерьер подобных заведений может быть весьма и весьма разнообразным. Все зависит от концепции, которая лежит в основе его дизайна. Однако существует целый ряд черт, которые в том или ином виде можно обнаружить практически в любом кафе или ресторане. Гармония в...
Adblock
detector