Pitportal
Все для общепита России

Клюквенный морс домашний рецепт

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Ингредиенты

  • сахар – 200 г
  • 700 г спелой клюквы
  • 2 бутона гвоздики

Клюквенный морс домашний рецепт

Клюквенный морс приготовление

  1. Клюкву вымыть, смешать с сахаром и растолочь.
  2. Откинуть на дуршлаг, дать стечь соку.
  3. Оставшиеся ягоды залить 0,5 л кипятка, добавить гвоздику и проварить на слабом огне 5 мин.
  4. Процедить через дуршлаг и смешать с полученным ранее клюквенным соком.
  5. Можно добавить сахар по вкусу. Охладить.

Такой морс можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
Приятного аппетита😊

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector