Зарубежный опыт
Как трансформировать себя в «бизнес-шефа»?
04
Беседка для шеф-поваров — это серия заметок, написанных
Оборудование - горячий цех Шеф-повару ресторана
Оборудование — горячий цех
029
Оборудование — горячий цех. В разделе представлены
Шеф-повару ресторана
Фаршированные овощи
011
Ниже приводится технология приготовления блюд с овощными
Шеф-повару ресторана
Блюда из запеченных овощей
019
Для запекания овощи предварительно варят, припуска­
Шеф-повару ресторана
Блюда и гарниры из жаренных овощей
09
Овощи, как правило, жарят сырыми, в некоторых случа­
Шеф-повару ресторана
Блюда и гарниры из припущенных овощей
0184
Для припускания овощей воды берут меньше, чем для обыч­
Шеф-повару ресторана
Блюда и гарниры из вареных овощей
0111
Для приготовления блюд и гарниров овощи варят в воде
Шеф-повару ресторана
Организация работы кондитерского цеха. Часть вторая
019
Отделение отделки  предусмотрено для отделки 
Шеф-повару ресторана
Организация работы кондитерского цеха. Часть вторая
041
Отделение замеса теста.    
Шеф-повару ресторана
Организация работы кондитерского цеха. Часть первая
039
В кондитерском цехе производят изделия из дрожжевого
Шеф-повару ресторана
Организация работы холодного и мучного цехов
016
Холодный  цех предприятия предназначен для приготовления
Шеф-повару ресторана
Организация работы горячего цеха. Часть третья
03
Для приготовления теста используют небольшие тестомесильные
Adblock
detector