Шеф-повару ресторана
Преимущества готовки блюд на пару
03
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НА ПАРУ  
Шеф-повару ресторана
Специфика ресторана «Годунов»
01
ЗАО ресторан «Годунов» специализируется
Шеф-повару ресторана
Методика расчета производственной программы ресторана
0147
Производственной программой ресторана, работающего
Шеф-повару ресторана
Минимальный перечень блюд в ресторане
0163
Составление расчетного меню производится в соответствии
Шеф-повару ресторана
Расчет сырья, требуемого ресторану
015
Расчет сырья   Расчет количества сырья, продуктов
Шеф-повару ресторана
Расчет складских помещений ресторана
021
Расчет складских помещений   Расчет охлаждаемых
Шеф-повару ресторана
Расчеты производительности и количества персонала для овощного цеха
0219
Расчет овощного цеха   Исходя из плана-меню предприятия
Шеф-повару ресторана
Расчеты производительности и количества персонала для мясо-рыбного цеха
0118
Расчет мясо-рыбного цеха     
Шеф-повару ресторана
Расчет горячего цеха : производительности и количества персонала для горячего цеха
0223
        Производственной программой для горячего цеха
Шеф-повару ресторана
Расчеты производительности и количества персонала для холодного цеха
015
Производственная программа холодного цеха приведена
Шеф-повару ресторана
Расчеты производительности и количества персонала для кондитерского цеха
0345
Расчет кондитерского цеха  Составление производственной
Шеф-повару ресторана
Расчет количества персонала, оборудования и пространства для доготовочного цеха для пивного бара
016
Расчет доготовочного цеха пивного бара  
Adblock
detector