Шеф-повару
Как правильно выбирать сковороды и кастрюли. Аналитическое сравнение материалов и моделей
Лучшие планетарные миксеры в мире по версии Ассоциации рестораторов США — Bear Varimixer
Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения
Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения
Санитарно-гигиениеское оборудование для кулинарного производства (согласно требованиям HACCP)
Лушая коптильня для предприятия питания — американская. Рекомендация Питпортала
Мини-завод по производству вторых готовых охлажденных блюд с бизнес-планом (Великобритания)
Как увеличить скорость приготовления блюд. Комби — печи микроволны/конвекция
Подписывайся на нашу
группу VK:
Что нужно знать при покупке и эксплуатации посудомоечных машин.
Производство посудомоечных машин достигло больших успехов. Постоянно добавляются новые функции с целью обеспечения качества,
Анализ рынка предложения всех основных видов технологического оборудования по позициям, брендам и поставщикам оборудования
Питпортал провел уникальную работу по анализу предложения на рынке технологического оборудования в России. Вы можете
Как правильно выбирать сковороды и кастрюли. Аналитическое сравнение материалов и моделей
Алюминиевая посуда — без специальных покрытий. Толщина — это ключ к качеству. Алюминий наиболее распространенный
Лучшие планетарные миксеры в мире по версии Ассоциации рестораторов США — Bear Varimixer
Эксплуатационные свойства 1. Настольная модель. Возможна поставка станины
Анализируем десятку ведущих брендов технологического оборудования (в сравнении с российскими аналогами)
Что выбрать отечественное оборудование или импортное? Аналитика Питпортала Выбранный перечень производителей оборудования:— Посудомоечные машины «MEIKO»—
Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения
Калифорнийская Государственная Комиссия по Ресурсосбережению совместно с компанией Пасифик Гэз Энд Электрик Компании представляет независимое
Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения
Калифорнийская Государственная Комиссия по Ресурсосбережению совместно с компанией Пасифик Гэз Энд Электрик Компании представляет независимое
Санитарно-гигиениеское оборудование для кулинарного производства (согласно требованиям HACCP)
Основой для оптимального контроля гигиены на европейских предприятиях пищевой промышленности и в предприятиях общепита служит директива
Лушая коптильня для предприятия питания — американская. Рекомендация Питпортала
Уникальное американское оборудование для холодного и горячего копчения деликатесов Питпортал представляет универсальную коптильню американского производства, позволяющую
Мини-завод по производству вторых готовых охлажденных блюд с бизнес-планом (Великобритания)
Производственный комплекс «под ключ» по выпуску готовых обедов по технологии CapKold пр-ва компании DC Norris
Формула экономного холода от итальянской компании Sagi
Мы, эксперты Питпортал, предъявляем особенные, повышенные требования к поставщикам холодильного оборудования. Несколько лет назад нам
Как увеличить скорость приготовления блюд. Комби — печи микроволны/конвекция
Быстрое приготовление еды традиционно ассоциировалось с микроволновыми печами и микроволны остаются самой быстрой системой сухого