Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофель |
411 |
300 |
|
Капуста белокочанная |
417 |
300 |
|
Горошек зеленый конс. |
216 |
140 |
|
Яйца |
2 шт |
80 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Или масло растительное |
200 |
200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареный картофель нарезают кубиками. Сырую капусту, нарезают тонкой соломкой. Зелень измельчают, яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.