Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Курица |
1580 |
1060 |
|
Масса жареного филе |
– |
400 |
|
Рис крупа |
132 |
132 |
|
Масса рассыпчатой каши |
|
370 |
|
Петрушка |
27 |
20 |
|
майонез |
250 |
250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Обработанные полу тушки птиц жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают без кожи, измельчают.
- Петрушку измельчают, соединяют с рассыпчатой кашей.
- Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности; курица, майонез, рис с зеленью, майонез.