Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофель |
342 |
250 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Крабовые палочки |
200 |
200 |
|
Лук репчатый |
83 |
70 |
|
Яблоки |
214 |
150 |
|
сыр |
132 |
120 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареный картофель и сыр натирают на терке, крабовые палочки измельчают, яблок очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой или натирают на терке, лук репчатый нарезают кубиками.
Подготовленные компоненты укладывают слоями в следующей последовательности: картофель, майонез, крабовые палочки, лук репчатый, майонез, сыр.