Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Лук репчатый | 238 | 200/100 | |
Семга (филе) | 220 | 187 | |
Рис | 214 | 214 | |
Масса рассып каши | – | 600 | |
п/ф «Морской коктейль» | 220 | 220 | |
Саке | 20 | 20 | |
Соевой соус | 20 | 20 | |
Масло растит | 100 | 100 | |
Или лосось | 220 | 187 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Филе семги нарезают брусочками, п/ф замороженный и рыбу обжаривают на растит. масле. Лук репчатый, нарезанный кубиками, пассируют.
- Варят рассыпчатую кашу.
- Обжаренные морепродукты, рыбу и лук заливают водой, доводят до кипения, затем всыпают рассыпчатую кашу, добавляют соевый соус, саке и варят до готовности.
- Готовый плов перемешивают, равномерно распределяя морепродукты с рыбой и рисом.