Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Папоротник |
210 |
210 |
|
Масса варен папоротника |
|
750 |
|
Чеснок |
38 |
30 |
|
Соевый соус |
120 |
120 |
|
Масло растит |
120 |
120 |
|
Перец красный молотый |
5 |
5 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Стебли папоротника сушеного заливают водой и настаивают в течение 24 ч. Затем воду сливают, заливают заново и варят в течение 30 мин. Затем воду сливают, охлаждают, нарезают не длин 5см.
Чеснок измельчают.
Нарезанные стебли папоротника соединяют с чесноком, добавляют перец красный молотый, заправляют маслом растит, и соевым соусом, перемешивают.