Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Свинина (корейка, тазобедренная часть) |
346 |
294 |
|
Говядина (внутренние куски тазобедр. части) |
432 |
318 |
|
Масса жареного мяса (свинина) |
– |
200 |
|
Масса жареного мяса (говядина) |
– |
200 |
|
Огурцы маринованные |
364 |
200 |
|
Лук репчатый |
24 |
20 |
|
Перец сладкий |
133 |
100 |
|
Яблоки |
143 |
100 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Зелень |
14 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15 гр., посыпают солью, перцем и жарят до готовности.
Огурцы маринованные, перец сладкий, яблоки очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Зелень измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают.