Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Шампиньоны свежие |
1645 |
1250 |
|
Масло растительное |
200 |
200 |
|
Масса обжаренных грибов |
– |
500 |
|
Лук репчатый |
714 |
600 |
|
Масса пассированного лука |
– |
300 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
14 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления грибов жареных
- Свежие шампиньоны, нарезанные ломтиками, обжаривают до готовности на растительном масле.
- Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют.
- Готовые грибы соединяют с пассированным луком. Оформляют зеленью.