Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофель |
548 |
400 |
|
Огурцы маринованные |
364 |
200 |
|
Морковь |
126 |
100 |
|
Горошек зелен конс. |
154 |
100 |
|
Перец сладкий |
67 |
50 |
|
Лук зеленый |
38 |
30 |
|
Перец болгарский сладкий |
2шт |
80 |
|
Яйца |
200 |
200 |
|
Масло растительное |
200 |
200 |
|
Или майонез |
106 |
80 |
|
зелень |
27 |
20 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареные картофель, морковь, маринованные огурцы, перец сладкий нарезают кубиками, зелень, лук зеленый измельчают. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, заправляют майонезом, перемешивают.