Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Говядина |
263 |
193 |
|
Масса отварного мясо |
– |
120 |
|
Картофель |
206 |
150 |
|
яблоки |
286 |
200 |
|
Огурцы маринованные |
273 |
150 |
|
Горошек зел, консервированный |
231 |
150 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Яйца |
3 шт |
120 |
|
Горчица |
10 |
10 |
|
зелень |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварное мясо, вареный очищенный картофель, очищенные яблоки, с удаленным семенным гнездом, нарезают кубиками. Яйца натирают на терке. Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, перемешивают.
- Заправляют майонезом и горчицей.
- Оформляют зеленью.