Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Печень говяжья |
354 |
294 |
|
Масло растит |
20 |
20 |
|
Масса жарен. печени |
– |
200 300 |
|
Перец красный сладкий |
600 |
450 |
|
майонез |
250 |
250 |
|
Лук зеленый |
52 |
40 |
|
зелень |
56 |
40 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Подготовленную печень нарезают кубиками и обжаривают до готовности.
- Сладкий перец нарезают кубиками.
- Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом.
- Оформляют зеленью.