Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Палочки крабовые |
260 |
260 |
|
Или печень трески |
260 |
260 |
|
Яйца |
4шт |
160 |
|
Рис |
71 |
71 |
|
Масса отварного мясо |
– |
200 |
|
Кукуруза консервир |
301 |
180 |
|
Или горошек конс |
277 |
180 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Зелень (укроп, петр) |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Крабовые палочки нарезают кубиками. Яйца сваренные вкрутую, натирают на терке. Рис отваривают. Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, заправляют майонезом.
- Оформляют зеленью.