Pitportal
Все для общепита России

Салат Столичный

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Курица

1520

1050

Масса жарен. птицы

400

250

Картофель

270

200

130

Огурцы марин.

250

200

130

Яйца

5шт

200

120

Майонез

500

500

400

Зелень (укроп, Петр.)

70

50

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Мякоть жареной курицы, картофель вареный очищенный, огурцы режут тонкими ломтиками. Картофель, яйца сваренные вкрутую натирают на терке.
  • Подготовленные компоненты укладывают слоями в следующей последовательности: огурцы маринованные, картофель, курица, майонез, яйца.
  • Оформляют зеленью.

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector