Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Курица | 1520 | 1050 |
|
Масса жарен. птицы | – | 400 | 250 |
Картофель | 270 | 200 | 130 |
Огурцы марин. | 250 | 200 | 130 |
Яйца | 5шт | 200 | 120 |
Майонез | 500 | 500 | 400 |
Зелень (укроп, Петр.) | 70 | 50 | 10 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Мякоть жареной курицы, картофель вареный очищенный, огурцы режут тонкими ломтиками. Картофель, яйца сваренные вкрутую натирают на терке.
- Подготовленные компоненты укладывают слоями в следующей последовательности: огурцы маринованные, картофель, курица, майонез, яйца.
- Оформляют зеленью.