Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Капуста белокочанная |
639 |
500 |
|
Кальмары |
397 |
150 |
|
Или крабовые палочки |
150 |
150 |
|
Кукуруза конс |
154 |
100 |
|
Морковь |
125 |
100 |
|
Зелень |
39 |
30 |
|
Майонез |
110 |
110 |
|
Оливки (маслины) |
73 |
40 |
|
Лимон (для сока) |
24 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареные кальмары нарезают соломкой длиной не более 5 см (крабовые палочки кубиками). Вареную очищенную морковь нарезают кубиками. Зелень измельчают. Подготовленную капусту нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, нарезанные оливки. Заправляют майонезом, лимонным соком.
- Оформляют зеленью.