Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Горбуша (филе) |
1088 |
750 |
|
Масло сливочное |
220 |
220 |
|
Мак |
50 |
50 |
|
Или зелень |
70 |
50 |
|
Или орехи грецкие |
53 |
50 |
|
Или оливки |
77 |
50 |
|
Или масленки |
91 |
50 |
|
Или чеснок |
13 |
10 |
|
Масло сливочное |
40 |
40 |
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Масло сливочное сбивают. Сельдь разделывают на филе, на него укладывают масло, разворачивают в виде рулета, охлаждают, нарезают кусочками
- Оформляют зеленью.
- Зелень измельчают во взбитые масло.
- Добавляют зелень или мак.
- Чеснок измельчают, аналогично добавляют масло.