Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Морковь |
504 |
400 |
|
Чеснок |
38 |
30 |
|
Перец крас. молот. |
10 |
10 |
|
Уксус 9% |
20 |
20 |
|
Баклажаны |
625 |
594 |
|
Масса жарен. баклажанов |
|
440 |
|
Масло растит. |
130 |
130 |
|
Масса начинки |
|
500 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареную морковь натирают на терке, чеснок измельчают. Морковь соединяют с чесноком, добавляют соль, заправляют маслом растительным и уксусом.
- Подготовленные баклажаны нарезают вдоль, обжаривают на растит. масле.
- Остывшие баклажаны заворачивают в виде рулета с начинкой.