Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Фасоль отварная |
97/96 |
200 |
|
Шампиньоны свежие |
658 |
500 |
|
Масса жареных грибов |
– |
200 |
|
Куриные грудки |
690 |
690 |
|
Масса отварного филе |
– |
250 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Лук репчатый |
238 |
200 |
|
Масло растительное |
50 |
50 |
|
Масса пассированного лука |
– |
100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Фасоль отваривают. Шампиньоны нарезают ломтиками, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на растительном масле.
- Отварное куриное филе нарезают кусочками.