Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Яблоки |
572 |
400 |
|
Креветки мороженные |
1456 |
350 |
|
Сок лимонный |
20 |
20 |
|
Масло растительное |
150 |
150 |
|
Хрен |
100 |
100 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Или крабовые палочки |
350 |
350 |
|
Сок лимона |
48 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Яблоки очищенные с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой. Креветки отваривают и очищают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимонным, маслом растительным, хреном. Тщательно перемешивают.
- Оформляют зеленью.