Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Йогурт |
250 |
250 |
|
Апельсины |
200 |
200 |
|
Бананы |
334 |
200 |
|
Киви |
183 |
150 |
|
Ананасы консер. |
334 |
200 |
|
Или мандарины |
270 |
200 |
|
Орехи кедровые |
30 |
30 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Апельсины, киви, бананы очищают, нарезают кружочками или полукругом (или четвертинками). Ананасы консервированные нарезают кружочками.
- Подготовленные компоненты укладывают слоями в следующей последовательности: бананы, апельсины, (мандарины), ананасы. Все фрукты промываются йогуртом. Поверхность выкладывается; киви и посыпаются орехами кедровыми.