Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Горбуша |
2160 |
1250 |
|
Масса филе жареное |
|
1000 |
|
Сок лимона |
40 |
40 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
5 |
5 |
|
Оливки |
72 |
40 |
|
Или семга |
2160 |
1250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, маринуют в лимонном соке с добавлением соли, перца.
- Подготовленные кусочки рыбы делают на шпажки и запекают в духовом шкафу.
- Оформляют оливками.