...

Баклажаны запеченые

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны

497

472/350

Сыр

218

200

помидоры

357

350

Масло растительное

50

50

Чеснок

64

50

Зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Подготовленные помидоры промывают, нарезают кружочками, солят .
  2. Баклажаны промывают, нарезают поперек, солят и оставляют на 10-15 мин. Для удаления горечи.
  3. Сыр натирают на терке.
  4. Подготовленные баклажаны обжаривают на растительном масле. Затем выкладывают на смазанный растительным маслом лист, посыпают измельченным чесноком, затем укладывают помидоры, сыр и запекают в духовном шкафу.
  5. Оформляют зеленью.
  6. Допускается вырабатывать без сыра.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий