Pitportal
Все для общепита России

Баклажаны запеченые

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны

497

472/350

Сыр

218

200

помидоры

357

350

Масло растительное

50

50

Чеснок

64

50

Зелень

27

20

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________

Выход одной порции готового изделия в граммах___1000___

 

 

Технология приготовления.

 

Подготовленные помидоры промывают, нарезают кружочками, солят .

Баклажаны промывают, нарезают поперек, солят и оставляют на 10-15 мин. Для удаления горечи.

Сыр натирают на терке.

Подготовленные баклажаны обжаривают на растительном масле. Затем выкладывают на смазанный растительным маслом лист, посыпают измельченным чесноком, затем укладывают помидоры, сыр и запекают в духовном шкафу.

Оформляют зеленью.

Допускается вырабатывать без сыра.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector