Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Свинина |
692 |
588 |
|
Масса жареного мясо |
– |
400 |
|
Масло растительное |
50 |
50 |
|
Перец сладкий |
274 |
205 |
|
Лук репчатый |
190 |
160 |
|
Сыр |
120 |
110 |
|
Майонез |
240 |
240 |
|
Масса пассир. Лука |
– |
80 |
|
Масса пассир. перца |
– |
160 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Из корейки нарезают порционные куски, мясо потушат 10-15 мин, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон на растительном масле.
- Перец нарезают соломинкой длиной 3-5см, шириной 3-5 мм. Лук нарезают полукольцами . перец и лук пассируют до готовности на растительном масле.
- Сыр натирают на терке.
- На обжаренное мясо укладывают овощи, посыпают сыром, заливают майонезом и запекают в духовном шкафу.