Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Помидоры |
408 |
400 |
|
Огурцы |
357 |
350 |
|
Лук репчатый |
119 |
100 |
|
Масло раст. |
100 |
100 |
|
Уксус |
50 |
50 |
|
зелень |
54 |
40 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Свежие огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками, зелень измельчают, лук репчатый нарезают полукольцами.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют лук, зелень, заправляют маслом растительным, уксусом, перемешивают.