Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Печень куриная |
600 |
600 |
|
Печень вареная |
– |
300 |
|
Уксус9% |
30 |
30 |
|
Лук репчат. |
167 |
140 |
|
Сыр |
109 |
100 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
яйца |
9шт |
200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареную печень нарезают ломтиками. Яйца, сваренные в крутую, натирают на терке. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Сыр натирают на терке.
- Подготовленные компоненты укладывают в след. последовательности; лук, мясо, майонез, яйца, сыр.